• Натуральный мед с эфирными маслами "Пищеварение"
  • Натуральный мед с эфирными маслами "Пищеварение"

- Таёжный Мёд
- Эфирные масла имбиря (zingiber officinale), мяты перечной (mentha piperita), тмина (carum carvi), семян кориандра (coriandrum sativum), аниса (pimpinella anisum), эстрагона (artemisia dracunculus), фенхеля (foeniculum vulgare).

Аромат: пряный, сладкий, мятный, лакричный. Ярко выраженный вкус и аромат лесных лугов и тайги.


Один из самых высококачественных сортов мёда. Это мёд тайги и лесов Алтая. Алтайские травы заключают в себе все богатство уникальных алтайских почв, равных которым нет в мире. Таежный мёд уникален, богат свойствами диких, несеянных трав. Пчелы собирают такой мед с разнотравья диких лесных полян (дягиль лекарственный, кипрей, лабазник, малина, земляника, осот, лесная герань, медвежья дудка и многих других растений лесной зоны). Таежного мёда на Алтае значительно меньше, чем других сортов. Этот тип мёда наиболее многообразен по ботаническому происхождению, что делает его особенно ценным.

Смесь эфирных масел терапевтического класса оказывает помощь при нарушении пищеварения, расстройствах желудка, усиливает защиту желудочно-кишечного тракта от патогенных микроорганизмов и гельминтов, улучшает перистальтику кишечника, оказывает спазмолитическое, противоспалительное, легкое мочегонное и мягкое желчегонное действие. Обладает антибактериальными, противогрибковыми, дезинфицирующими и антиоксидантными свойствами. Является гепатопротектором.

Масса нетто: 250 г.

ПРИМЕНЕНИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ
ПЕРЕМЕШАТЬ перед употреблением (для жидкого мёда).

Применять 1-3 раза в день по мере необходимости.

1 чайную ложку рассасывать во рту, запить водой.
Либо 1 чайную ложку развести в стакане напитка при температуре не более 40 С.
Рекомендуется использовать травяной чай или фитосборы с невысоким содержанием танинов (дубильных веществ). Например, можно использовать мелиссу, мяту, душицу, зизифору, курильский чай, вербену, монарду, листья и цветки липы, листья плодовых деревьев и пр. Также подойдет ройбуш, каркаде и мате.
Черный, зеленый, белый чай, бадан, иван-чай и пр. богаты танинами, которые снижают эффективность эфирных масел, осаждая их.

Меры предосторожности: не применять детям до 6 лет, при беременности и лактации, острых заболеваниях ЖКТ, индивидуальной непереносимости компонентов.

VOLNAYA
Москва

Натуральный мед с эфирными маслами "Пищеварение"

комплекс эфирных масел, натуральный мёд
650 ₽

- Таёжный Мёд
- Эфирные масла имбиря (zingiber officinale), мяты перечной (mentha piperita), тмина (carum carvi), семян кориандра (coriandrum sativum), аниса (pimpinella anisum), эстрагона (artemisia dracunculus), фенхеля (foeniculum vulgare).

Аромат: пряный, сладкий, мятный, лакричный. Ярко выраженный вкус и аромат лесных лугов и тайги.


Один из самых высококачественных сортов мёда. Это мёд тайги и лесов Алтая. Алтайские травы заключают в себе все богатство уникальных алтайских почв, равных которым нет в мире. Таежный мёд уникален, богат свойствами диких, несеянных трав. Пчелы собирают такой мед с разнотравья диких лесных полян (дягиль лекарственный, кипрей, лабазник, малина, земляника, осот, лесная герань, медвежья дудка и многих других растений лесной зоны). Таежного мёда на Алтае значительно меньше, чем других сортов. Этот тип мёда наиболее многообразен по ботаническому происхождению, что делает его особенно ценным.

Смесь эфирных масел терапевтического класса оказывает помощь при нарушении пищеварения, расстройствах желудка, усиливает защиту желудочно-кишечного тракта от патогенных микроорганизмов и гельминтов, улучшает перистальтику кишечника, оказывает спазмолитическое, противоспалительное, легкое мочегонное и мягкое желчегонное действие. Обладает антибактериальными, противогрибковыми, дезинфицирующими и антиоксидантными свойствами. Является гепатопротектором.

Масса нетто: 250 г.

ПРИМЕНЕНИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ
ПЕРЕМЕШАТЬ перед употреблением (для жидкого мёда).

Применять 1-3 раза в день по мере необходимости.

1 чайную ложку рассасывать во рту, запить водой.
Либо 1 чайную ложку развести в стакане напитка при температуре не более 40 С.
Рекомендуется использовать травяной чай или фитосборы с невысоким содержанием танинов (дубильных веществ). Например, можно использовать мелиссу, мяту, душицу, зизифору, курильский чай, вербену, монарду, листья и цветки липы, листья плодовых деревьев и пр. Также подойдет ройбуш, каркаде и мате.
Черный, зеленый, белый чай, бадан, иван-чай и пр. богаты танинами, которые снижают эффективность эфирных масел, осаждая их.

Меры предосторожности: не применять детям до 6 лет, при беременности и лактации, острых заболеваниях ЖКТ, индивидуальной непереносимости компонентов.

Находясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности